您现在的位置:首页>分析报告
 

博乐三和市场:5月价格行情分析

日期:2017-06-01 15:15:00  作者:  来源:博乐三和市场

  5月三和市场各项交易销售量较上月有所放大,蔬菜价格稳中有跌,牛羊肉价格坚挺,猪肉价相对稳定,水果价格高企。

  受气温的影响,本地蔬菜上市量有限,韭菜、黄瓜等价格降幅较大,环比上月均下降了30%以上,现价格分别为2.5/公斤、4/公斤;其他叶菜类蔬菜如菠菜、生菜、油麦菜、小白菜、油白菜等价格均在4.5-5/公斤,环比上月均下降了20%以上;茄子、辣椒、西红柿等价格均在5-6/公斤;豆角、豇豆价格奇高,均价在12-15/公斤,且价格相对稳定。预计进入6月,蔬菜价格将有下跌趋势。

  春夏季是牛羊生长期,市场投放有限,进入5月,牛羊开始进入消费的高峰期,受市场供货量的影响,牛羊肉价格坚挺,现价格分别为58-60/公斤、43-45/公斤,预计进入6月,牛羊肉还将维持现有状态。

  猪肉价格稳定,猪肉价格自4月下旬下降以来,保持稳定态势,目前价格在22-24/公斤,从市场销售的情况来看,环比上月交易量有所放大,预计6月,猪肉行情还将处于相对稳定态势。

  5月,本地早熟草莓开始上市,价格较高,零售价15/公斤,预计进入6月初,迎来草莓上市高峰期,草莓价格将呈下降趋势;受人们喜爱的桑葚也上市了,价格较高,50/公斤;其他水果如樱桃、荔枝等价格高企,现价格分别为100/公斤、25/公斤;大宗类水果如香蕉、香梨、苹果等价格相对稳定,现分别为6-7/公斤、13-15/公斤、10-12/公斤;吐鲁番的西瓜上市了,现价格3.5/公斤,环比月初下降了60%还多。

 
相关新闻
  • 乐亭冀东果菜市场:今日果菜上市量增多
  • (2017-06-01)
  • 长沙马王堆市场:蔬菜一周行情资讯
  • (2017-06-01)
  • 新疆北园春市场:5月市场行情分析
  • (2017-06-01)
  • 北京新发地市场:上周蔬菜价格小幅下跌
  • (2017-06-01)
  • 北京八里桥市场:蔬菜平均价格同比涨幅明显
  • (2017-06-01)