您现在的位置:首页>市场动态
 

广西新柳邕市场:翠冠梨上市 脆甜多汁惹人馋

日期:2018-07-02 12:58:00  作者:林 芬  来源:广西新柳邕市场

炎炎夏日,去海边会晒伤,去运动会中暑,这天气除了空调,也只有好吃的水果能拯救我了!夏天该吃什么水果?要能清热,能解毒,能润肺,还要营养丰富。这么万能的水果真的存在吗?

是的,它就是——翠冠梨!传说中的“六月雪”上市啦。其果实扁圆、果面洁净、果肉呈白色、果核小肉厚质细嫩爽、汁丰味甜、风味带蜜香,别有滋味,有“果王”之美誉。有清心、润肺、降火、生津、润燥、清热、化痰等奇效。相比其他梨,翠冠梨有一个明显的特点,就是特别“脆”。脆到了什么程度呢?成熟的翠冠梨不小心掉到地上就会摔得粉碎。

眼下,正是翠冠梨成熟、上市的季节。黄绿黄绿的外皮下包藏的是洁白如玉的果肉,香甜的梨汁顺着切开的口子,感觉一下子就要溢出来,咬上一口满嘴鲜甜,就这样赤裸裸的被这翠冠梨演绎了。柳州海吉星水果交易区里一件件清凉爽口的翠冠梨正在热销,小编问过啦,批发价1.72.3/斤。

炎炎夏日,吃个甘甜的翠冠梨解解渴是最好不过的事了。小伙伴们,还等什么,赶紧行动吧!

 
相关新闻
  • 太原丈子头市场:6月市场水果行情
  • (2018-07-02)
  • 河南万邦市场:榴莲货少价走高 甜瓜价格走低
  • (2018-07-02)
  • 广西新柳邕市场:黄皮果集中上市
  • (2018-06-28)
  • 江苏凌家塘市场:夏令水果大量上市 价格纷纷回落
  • (2018-06-21)
  • 河南万邦市场:应季水果大量上市 香蕉 苹果价格走低
  • (2018-06-19)