您现在的位置:首页>市场要闻
 

广西柳邕市场:慰问一线环卫工人 向“城市美容师”致敬

日期:2017-11-10 09:31:00  作者:  来源:广西柳邕市场

  11月8日上午11时许,柳州海吉星“从‘星’出发,为爱到达,致敬最美弧度” 关爱环卫工人公益活动在柳州市河西工业区垃圾转运站如火如荼地进行着,我司方家旭副总经理率柳州海吉星慰问团,带着保温壶、新鲜水果等慰问品为“城市美容师”们送去冬日的温暖和问候。柳南区环卫所书记缪学勤也到现场参加活动。

  方家旭副总经理向柳南区环卫所河西站瑞龙班的40余名环卫工人们表示衷心感谢并致以亲切的问候,并与柳南区环卫所缪学勤书记一起将慰问品送到环卫工人们手中。

  方家旭副总经理表示:在公益路上,我们从‘星’出发,为爱到达,永不止步。这次活动所有慰问物资,都是柳州海吉星在此前开展的爱心义卖活动中所筹得的全部善款采购的,对环卫工人开展爱心慰问,既是柳州海吉星作为民生企业为社会尽一份绵薄之力的责任体现,也是柳州海吉星从“星”出发,为默默奋斗在城市保洁前线的上环卫工人们奉献的一片爱心。下一阶段,柳州海吉星还将对柳南区的一些贫困户进行帮扶活动,并将公益活动、爱心活动长期做下去,以实际行动履行国企的社会责任。

  活动现场

  收到柳州海吉星送上暖心物资的环卫工人扬起“最美弧度”

  柳南区环卫所缪学勤书记说:“环卫工人四点半就要在柳州的大街小巷工作,很感谢海吉星及社会各界对环卫工人的关怀及慰问,我们将更努力为建造美丽柳州努力工作。”

  现场环卫工人们也纷纷表示,立冬后,天气多变,虽然天气寒凉,却深切感受到海吉星带来的“温暖”,今后将以更饱满的热情做好工作,为瑞龙路一带的整洁靓丽做出自己应有的贡献。

  我们将会把这个公益活动永远做下去,这是我们作为具有社会责任、热心公益事业的国有企业,秉承着‘网通天下、服务民生’的企业使命。此外,我们在各个城区也有帮扶贫困户,定期给他们送去关怀和温暖。”

  公益之行,永无止境!一直以来,海吉星在公益慈善的道路上始终用行动践行责任,用大爱传递温暖。未来,我们将会把公益活动永远做下去,并邀请更多的经营户、市民参与其中,共同在履行企业社会责任的道路上挥洒热情与汗水!

 
相关新闻
  • 江苏凌家塘市场积极参加第十五届中国国际农产品交易会
  • (2017-10-17)
  • 广西新柳邕市场:我司成功开发移动版冷库管理系统并投入试运行
  • (2017-09-27)
  • 北京:农产品批发市场推行牛羊肉追溯码
  • (2017-08-03)
  • 义乌农贸城市场开展红糖制品专项整治活动
  • (2017-08-02)
  • 广西新柳邕市场:保持党员干部先进性 确保企业快速发展源泉
  • (2017-07-14)