您现在的位置:首页>市场要闻
 

广西新柳邕市场:“119”消防安全演练 为安全经营保驾护航

日期:2017-11-10 09:35:00  作者:林 芬  来源:广西柳邕市场

  11月9日,是我国第27个全国消防日。为进一步提升员工和经营户对火灾事故的应变处置能力,预防和减少火灾带来的危害,今天上午,柳州海吉星组织近300名员工及经营户在市场内开展了一次消防安全实操演练,实习讲解和教授消防安全知识。

  上午10时,在市场干货城西面聚集了来自各部门的员工及市场经营户。公司安全员现场给大家讲解消防安全的基本知识、消防器材使用方法、自救、逃生和灭火技能等,并通过实地演练让员工和经营户亲自体验和使用消防器材。

  活动现场,一辆崭新的消防车尤为引人注目,这是我司为提升消防应急救援能力而专门配置的,这对市场开展灭火及应急救援等提供更加坚强的消防安全保障。

  通过现场学习、演习,此次消防安全演练达到了预期的目的,有效锻炼了员工对突发事件的应急处置能力,公司消防应急预案的可行性、可操作性得到了充分验证,为今后高效、有序开展安全生产工作奠定了基础。

 
相关新闻
  • 广西柳邕市场:慰问一线环卫工人 向“城市美容师”致敬
  • (2017-11-10)
  • 江苏凌家塘市场积极参加第十五届中国国际农产品交易会
  • (2017-10-17)
  • 广西新柳邕市场:我司成功开发移动版冷库管理系统并投入试运行
  • (2017-09-27)
  • 北京:农产品批发市场推行牛羊肉追溯码
  • (2017-08-03)
  • 义乌农贸城市场开展红糖制品专项整治活动
  • (2017-08-02)