您现在的位置:首页>市场要闻
 

合肥:五一小长假菜价稳定 樱桃 杨梅等水果陆续上市

日期:2018-05-02 01:40:00  作者:  来源:万家热线

  4月29日,据合肥市周谷堆消息,“五一”小长假前夕,周谷堆市场内物丰价稳,供销两旺。各类时令果品进一步增加,山东的樱桃、油桃、福建的杨梅、云南的桑椹等陆续上市。

  据介绍,上周,蔬菜市场日成交量近4100吨,整体菜价稳定。其中有3种菜价下跌,分别是安徽的平包菜、韭菜、四月青。目前,蔬菜交易保持旺销势头,整体菜价稳定。

  上周,水果市场日均进场量达2000吨,整体果价平稳。时令果品进一步增加,如山东的樱桃、油桃、福建的杨梅、云南的桑椹等陆续上市,大大的丰富了市场供应。另一方面随着夏季的临近,云南、山东等地的西瓜及各类甜瓜成销售主力,日均进场量突破350吨。预计,后市果品市场将持续旺销。

  畜禽肉类市场日成交量近440吨,整体肉价平稳。白条猪肉连续两周价格保持稳定。洋鸡蛋价格止涨趋稳。预计,近期蛋价将保持目前水平。

 
相关新闻
  • 广西新柳邕市场:夏天的甜蜜回忆 甜瓜大量上市
  • (2018-04-28)
  • 合肥周谷堆市场:本周蔬菜价格基本稳定 水果旺销
  • (2018-04-28)
  • 广西新柳邕市场:青梅新鲜上市啦
  • (2018-04-27)
  • 广西新柳邕市场:春风十里,不如“李” 李子新鲜上市啦
  • (2018-04-27)
  • 河南万邦市场:葡萄初上市 甜瓜量大价降
  • (2018-04-23)